Мы в национальной части единого реестра (НЧ ЕР) аккредитованных лиц

8 Февраля 2021
Сообщаем о том, что с 3 февраля 2021 года наша испытательная лаборатория вновь находится в национальной части единого реестра (НЧ ЕР) аккредитованных лиц.


Это означает, что мы успешно прошли проверку на соблюдение принципов надлежащей деловой практики, и соответствуем дополнительным критериям, изложенным в Постановлении Правительства РФ №1236 от 21.09.2019.

Помимо обычных испытаний в рамках действующей области аккредитации мы вновь можем принимать от вас в работу пробы в целях подтверждения соответствия в форме декларирования, в том числе по схеме 3Д.

Обращаем ваше внимание, что теперь к таким протоколам испытаний введены особые законодательные правила передачи информации во ФГИС "Росаккредитация", в связи с чем убедительно просим отмечать в заявке цель проведения испытаний (например, "для декларирования", см. поле "Примечание" в нашей форме заявки).
Также просим особенно внимательно относиться к разделу согласования методик из области аккредитации (пункт 4 Заявки). Это поможет нам максимально корректно и оперативно подготовить для вас протоколы испытаний, которые вы легко сможете использовать для регистрации декларации соответствия.