О подтверждении компетенции и расширении области аккредитации

23 Августа 2019
Уважаемые клиенты и коллеги! 

Мы рады сообщить вам, что 23 августа 2019 года нашей лабораторией успешно завершена процедура выездной оценки в рамках государственной услуги подтверждения компетентности и расширения области аккредитации. 

За три дня плодотворной работы с экспертной группой лаборатория подтвердила свой высокий уровень и полное соответствие требованиям государственного стандарта лабораторной деятельности и критериев аккредитации по ФЗ-412 "Об аккредитации". 

ООО "ИЛ Тест-Пущино" выражает огромную признательность нашим гостям за высокий профессиональный уровень при проведении проверки. Благодарим клиентов за терпение, так как мы проходили все этапы этой процедуры без остановки работы лаборатории. Особая благодарность всем нашим сотрудниками, достойно и с высоким уровнем продемонстрировавшим свою компетентность, показав наш коллектив слаженной командой, способной решить любую  поставленную задачу

Мы также рады сообщить, что в расширение области аккредитации включены методики определения витаминов группы B (ВЭЖХ), микро- и макроэлементов (ИСП-ОЭС) по собственным СОПам (стандартная операционная процедура ИЛ Тест-Пущино), а также аттестованные методики для радионуклидов и пестицидов и, что, пожалуй, самое актуальное - определения остаточных количеств ветеринарных препаратов (антибиотиков и кокцидиостатиков (ВЭЖХ-МС/МС)).

Сейчас мы ожидаем выход Приказа Росаккредитации о завершении госуслуги, о чем сообщим отдельно.

пк2.jpg