Станция автоматизированной подготовки проб MPS Gerstel

Использование многофункциональной системы ввода пробы и пробоподготовки MPS, оборудованной двумя механическими "руками", значительно расширяет возможности аналитической лаборатории как в случае ее автономного использования, так и в случае совместного использования с ГХ, ГХ/МС, ВЭЖХ или ВЭЖХ/МС приборами.


Станция пробоподготовки MPS может быть использована для автоматического:
  1. разбавления и проведения экстракции
  2. центрифугирования и взвешивания
  3. проведения дериватизации и добавления внутренних стандартов
  4. нагревания, охлаждения и перемешивания образцов или каких-либо растворов
  5. чтения штрих-кодов и обработки полученной информации
  6. фильтрования
Станция пробоподготовки MPS может быть использована для осуществления процедуры центрифугирования в полностью автоматическом режиме.

Проведение динамического парофазного анализа позволяет существенно снизить пределы обнаружения по сравнению со статическим вариантом. Пространство над образцом продувается инертным газом, аналиты переносятся и улавливаются на съемной ловушке, заполненной сорбентом. Все этапы (включая термодесорбцию, осуществляемую при использовании термодесорбера GERSTEL TDU, и анализ методом ГХ/МС) полностью автоматизированы.

Пиролиз Автосамплер MPS может быть использован для проведения пиролиза жидких или твердых образцов. Для этой цели используется термодесорбер GERSTEL TDU в сочетании с дополнительной опцией GERSTEL PYRO.

  Использование автосамплера MPS позволяет автоматизировать процедуру твердофазной микроэкстракции, включая стадии кондиционирования волокна, проведения сорбции на волокне, проведения десорбции аналитов с волокна

Gerstel   Gerstel